Листочки осени

Кладу  дубовый лист под  лист  березовый
А  сверху  ивовый с полоской  розовой
Переложу листы  на память долгую
Как эти  все  стихи  тобой наполнены.
Но ветер яростно  по свету разнесет,
И заговор любви  тебя  везде  найдет.
Напомнит  прошлое  что  припорошено
И  что  любимая  тобою  брошена.
Ах,  эта  женщина  с  глазами  грустными
В  полон  взяла  навек  и  не  отпустит  ведь.
Измаешься  душой  не  будешь  есть  и  спать
И  лишь  надеяться,  что  станет  ждать.
Листочки  яркие  позолоченные
Стихи  любовные  заговоренные,
Куда бежать от них,  да и не спрятаться
Осенний  нежный  стих
К  сердечку  вяжется….
автор Людмила Купаева


Рецензии