незаговор

лети, Ворон, чрез мазарки лошадиные
чрез пень-колоду, Ворон, найди её
найди, крылом чёрным укрой единственную
стяни с неё клювом сырое бельё

Ворон, скрепи когтями по стёклам
принеси ей, Ворон, ягоду волчью
расскажи, как её я белые стёгна
разглядывал чёрной воскресной ночью

Ворон, молю тебя – делай, что хочешь
с ней, не ведись на запахи ХВОИ
не трогай её голубые очи
дай мне СВОИ зелёные выплакать

можешь когтями раздрать живот ей
на ложе роняя чёрные перья
пусть полежит как нагое животное
корчась от боли в пятнах спермы

Ворон, это была не измена
выклюй ей имя моё на руке
там, где ветвятся синие вены
точно как молнии в молоке

Ворон, расклюй её пухлые губы
сними с неё все мои КОРОНЫ
Ворон, потом поглумись над трупом

погорячился я, Ворон – не ТРОНЬ её   
                03 09 21


Рецензии