Вижу я - жива здорова

Вижу я – жива здорова,
Волноваться нет причин.
Защемило сердце снова,
Я тоскую и один.
Твой маршрут знаком, как прежде,
На работу и домой.
Я живу с тех пор в надежде,
Ты не смейся надо мной.
Может, так легко и проще
Нам обоим в светлый час
И никто зря не полощет
Душу бренную сейчас.
Буду я теперь спокоен,
Упрекнуть грешно меня.
Мир отныне так устроен,
Жить же нам любовь храня.
    10 сентября 2021 года


Рецензии