Порою наше самомнение

Порою наше самомнение,

ведёт слепым поводырём,

не замечаем изменения,

когда в иллюзии живём.

Уже давно потребность нашу,

готовит сочностью экран,

и превращая мысли в кашу,

приятным делает обман.

Не отличая намерения,

мы верим в радужный закон,

когда растают убеждения,

как будто-то снился страшный сон.


Рецензии