Как просто мир устроен

Как просто мир устроен
Что сразу  не поймешь
Его ли ты достоин
Когда ты в нём живёшь

Мир так в себе разница,
Что сразу не поймешь
Летит ли он, как птица
Иль скачет словно вошь


Как просто мир устроен
Но только сложно сложен
В нем каждый жить достоин
Но, если в нём заложен


Рецензии