Не предам наш гимн

Союшке
 Эпиграф: Хорошего должно быть...мало. пословица.

 Любви приливы и отливы,
колдовство Луны,
не просто все,но мы счастливы,
друг другу преданны,верны.

 Упругий кнут непониманья,
гордыня Эго сторожит,
торопит грешное желанье,
живой водою окропит.

 хорошего должно быть мало,
но меру кто определил?
что упало,то пропало,
но никогда так не любил!

 Прощаешь все мои изъяны,
великодушна и мудра,
тобою я,как алкаш,пьяный,
чумной с утра и до утра.

 не знаю,сколько любви длиться,
кто первый сдастся,ты иль я,
и начинаю,порой,
злиться,
знать,ожидает полынья.

 Женщина всегда загадка,
любая,только не моя!
а потому,любить мне сладко,
томно вздыхает полынья.

 Эпилог:
 Я русскую нарек зазнобой,
Ее душа-любовей храм.
Пусть ненасытная утроба,
я не обижу,не предам!


Рецензии