ЧУДО

Он сказал: " Ты умеешь летать!"
А учителю верил он свято,
Не умел даже в мыслях мечтать,
Но взлетел несмотря на преграду!

И полёта красив его миг,
А без крыльев летать разве можно?
Если верят, пусть радостный крик
Чудо сделает сразу возможным!

Фото Инет


Рецензии