А Чёрных речек на Руси полно!

А Чёрных речек на Руси полно!
У нас в Урае тоже есть такая!

У нас в черте конкретно протекает!
Я как то даже снял о ней кино

Где ролик тот, сегодня не найти…

На ней Катюша, Катенька убита
Училась в «Ермаке»… давно забыта
Другими, но не мной… мне не уйти!

Однажды на Игре она сказала
Отныне с Вами я хочу Играть!
Из петли аппаратной уползала
Тогда вся группа.
Митинги…  Вокзалы…
Гражданской нас по свету раскидало
Она сошлась с одним и нарожала
Ему троих… Но где-то окаралась
И ей на Чёрной вышло умирать…

Вот так в тебя и просится вино!
Что вспоминать…себя я упрекаю
Да! Чёрных речек на Руси полно
У нас в Урае тоже есть такая.


Рецензии