и это, как всегда, учтём

Не пей, красавица, при мне,
за воротник вино ни заливай, терпи.
И не старайся побыстрей попасть ни в ад, ни в рай,
и не гуляй одна, без мужика, в степи.
В степях тех обитают воры и разбойники,
а также и насильники там часто обитают.
В твоём воображенье - все они твои поклонники,
и по тебе они мучительно страдают.
Но это есть одно лишь заблуждение,
и оснований радоваться нечем.
Тебе не мало делалось предупреждений,
и тот вопрос, и актуально остаётся вечен.
Но ты, напившись, постоянно рвешься в степь,
не слушая предупреждений и советов.
Не бережёшь свою девичью честь
довольно много лет и осенью, и даже летом.
Зимой в степи мужчинам отдаваться некомфортно,
и ты себя удерживать от этого умеешь.
Но, если встретишь ты кого иного сорта,
то влюбишься и сразу онемеешь.
Не станем уточнять закончилось то чем,
а завершим дурной рассказик наш немедля.
Читатель наш не так, чтоб очень въедлив,
и это, как всегда, учтём.


Рецензии