Русская Национальная Идея

У русских идея должна быть одна: 
Большая Сильная Страна,
Чтоб жить и выдержать напор,
остановить грабёж, террор; 
Не под каким врагом не лечь,
иметь надёжный щит и меч;
Не восхвалять чужих свобод,
беречь культуру и народ!!! 

Пусть знают все, от "А" до "Я" -
Россия - Русская Земля!
Её за горло не возьмёшь,
вспять к девяностым не вернёшь.
Совсем немного лет пройдёт,
и снова вырвется вперёд.   
И пусть трепещет сатана,
Русь - православная страна!

Те, для кого Россия дом, 
с рожденья знать должны о том: 
Идея русская – любить,
как Бог велел, добро творить.
Пускай врагов у нас не счесть,
на них у русских сила есть!
Мы не отступим, не сбежим
и грабить нас не разрешим!

07.09.2021


Рецензии