Ветер гонит сухую листву

Ветер гонит сухую листву
А тебя я уже не зову
И не жду ни письма, ни звонка
Твое имя не помнит рука
Твои губы не помнят моих..

Ну же, ветер! А ветер уж стих
Лишь дрожит в полуночном окне
Твоя память - тоска обо мне.


Рецензии