Илот

Мне жутко-страшно понимать, что не далось ему до селе
На миг вставать-осознавать, дышать во тьме так пусто-еле
Все наполнения - пустот, не ценят мир, как на бумажке
И не достигнувшим-высот, лежать и чахнуть в промокашке

Все технологии-творим, не записав туда не строчки
Кто не осудит, был судим, туда запишет только-точки
Мечтой там правит-сатана, взымая дань души-веков
И не нажрётся он сполна, и не сгниёт среди-оков

Борясь за землю, гран-велик, забудет кровь пролить -былую
Лопатой мах и ты старик, насыпет пыль в ветра, вслепую
Засеят семя и росток, пробьёт Валхалу и болота
И что когда он не смог, он сможет больше не илот он 


Рецензии