Васильки

Где хлеба качаются под ветром
Средь ржи стеблей запрятались они,
Васильки- небесные творенья
Милые и скромные цветы.

К полю подойду я рано утром,
По  прохладной утренней росе
Соберу я васильки в  букетик
Подарю их дорогой жене.


Рецензии