Поэзия и интернет

Наверно повезло поэтам прошлых лет, 
Когда не знали слова интернет, 
Хоть не тщеславна я, признаюсь честно, 
Что искренняя похвала мне очень лестна, 
Но всё ж медали нам две стороны даны, 
Чуть что не так- раскритикует пол страны. 


Рецензии