16. 08. 21 Cладко затих

Сердца стук - двести вольт ударов в минуту,
Стучит с такой силой оно лишь с тобой.
И бьется все чаще, лишь дашь ты мне руку,
А случайно коснешься, я растаю порой.

И нитями тянет в безудержном пении,
Даются мне силы везде побеждать.
С такою же мощностью злость и обиды
Равняются счастью и уменью прощать.

Колотится бедное, как на экзамене,
Я чую извне - как звучанье часов.
Дыхание шаткое, как будто бы нервное,
Улыбку сдержать не в силах засов.

Раздели со мной воздух, минуты мгновения,
Это все, что осталось нам на двоих.
Взгляды и запах, прикосновения...
В душе ты и памяти сладко затих.

Хочу быть я нежностью и твоей верою,
И радость, и беды с тобою делить.
Кричать на весь мир, что мы люди не бедные.
Эмоций и счастья хватило бы и на них.

Ревнуешь ко многим, стараясь не видеть,
Как кто-то приблизится ближе ко мне.
Но будь ты моим.... хоть Роберт де Ниро,
Не получил бы и взгляда, ведь рай на душе.


Рецензии