Хорошо - плохо

Кроха сын пришёл к отцу
И спросил со вздохом:
- Что такое хорошо?
Что такое плохо?

Папа, килькой закусив,
Отвечал сурово:
- Огорчу тебя, прости.
Всё, сынок, хреново.

Козни строит подлый враг,
Обнаглело НАТО.
Не растёт опять никак
Хилая зарплата.

Не таясь, иноагент
Злобно в душу гадит.
Надо денег и ракет
Дать в Багдаде дяде.

Олигархи норовят
Евро гнать в офшоры,
А сосед, последний гад!
Стырил помидоры.

Я, сынок, одно скажу -
Сложная эпоха.
Только Путин - хорошо.
Остальное - плохо!


Рецензии