Прошу...

Прошу, прекрати ты себя разрушать!
Я знаю, ты можешь… лишь дай себе шанс
На лучшую жизнь, а не глупую смерть!
За что ты себя так караешь, ответь?!

Ты можешь собрать свою волю в кулак!
Должна ты быть сильной, иначе – никак.
Борьба будет жёсткой, ведь дьявол силён,
Но будет он всё же в конце побеждён!

Время пришло побороть свою слабость,
И жизнь обретёт снова множество красок!
Ты знаешь, что Бог на твоей стороне,
Он любит тебя, Он поможет тебе…

Запомни, что хуже всегда есть куда,
Хоть всё вполне радужно было с утра…
Ирония злобной, нелепой судьбы!
И вот, ты ни с чем - куда хочешь, иди…


Рецензии