Над синим морем...

Над синим морем синева
 Пропахла осенью и счастьем,
 И мы с тобою стали частью,
 Веселой частью сентября.
Нам все на свете нипочем,
 Когда, других не замечая,
 Идем, рукой руки касаясь,
 Прекрасным нашим сентябрем.
 Пусть долго будем мы с тобой
 Любовью ласковой согреты
Чтоб нам на всё найти ответы
 И стать единою душой. ...
автор Людмила Купаева


Рецензии