Памяти Зиничева

Сергей Шойгу прекрасно знал
Кому он должность передал.
Ты жизнь недолгую прожил
И честь свою не посрамил.
Ты родине своей служил,
Свой долг ты помнил,не забыл.
Ты искренне спасти хотел,
Рванул за ним,но не сумел.
И вот конец,тебя уж нет,
Но люди будут помнить вечно
Рывок тот самый в бесконечность
Откуда уж возврата нет.
              10.09.2021.


Рецензии