Белая голубица

Белая голубица
Просит воды напиться.
Смотрит в чужие лица,
Просить о ней молиться.

Белая голубица,
Раненная злом птица
Хочет в добре раствориться,
Каждому полюбиться.

Белая голубица,
Станет над морем виться,
Сможет с волною слиться,
В ангела превратиться.

Белая голубица
Будем нам долго сниться,
Она уже зла не боится.
За нас обещает молиться.


Рецензии