***

Как ждём мы перемен,
Проворовались жулики совсем,
Нет веры ни каму,
Не депутату не менту,
Суды прогнили им денег не опостыли,
Ведь сила в правде говоря,
Но и она у каждого своя,
Кем быть,чего желать,
Что детям нашим расказать.

Осталась вера в сердце лишь о том,
Как ждём мы перемен,потом!


Рецензии