Ноу-хау... анекдот

При
Изготовлении
"Волшебного напитка" -
Самогона,
Пред перегоном,
Смешение индигриентов
На время некое
Должно
Произойти ...
Зачем
Впустую тратить
Драгоценные
Часы, минуты ...
Один "умелец"
Рассказывал знакомому,
Как
Сей недостаток
Решил
Он обойти.
Составляющие
Те же,
В пропорции уменьшенной,
Он
На ночь
Перед сном принЯл ...
И
Дабы
"Крышку"
Не сорвало,
Одел
"Ушанку" - шапку ...
Уж
Узелок
Под подбородком
Аккуратно завязал ...
- И ...?
Вопрошал знакомый ...
- Да ...
Давление упало ...
Пробило "днище" ...
Чого-то я
Не расчитал ...


Рецензии