Затихли ветры перемен

Затихли ветры перемен

Затихли ветры перемен,
И штиль уже как непогода.
И предложить бы что взамен?
Какая странная свобода…

Одни и те же у руля,
Стоят они на ровном месте.
И вдаль взлетают из кремля…
И перспектив с годами меньше.

Себя умеют похвалить…
И каждый шаг — герои будней.
И как народу дальше жить?
И на душе еще поскудней.


Рецензии