Я была в костюме Феи

Я была в костюме Феи
Он в костюме Заица
Заиц прыгал и смеялся
Всем хотел понравиться

Я б его приворожила
Тоненькой травинкою
Но, он скачет как пружина
Бегает тропинкою

Вот, и приз его нашел
С яркою машинкою
Заиц в Кролики пошел
Спрыгнул. Со Снежинкою


Рецензии