Осенний Летов

Осенний Летов это вам не это
Так неуютно, что хоть не вылазь
Что дождь кладёт холодные запреты
На выход из дому - туда где слякоть. Грязь.

Кладут ничком компьютерные игры
В зеленый, синий, безопасный мир,
В котором сумма цифр от цифр гибнет,
Но чуть дрожит стекло от чёрных гирь

- ворочаются. Ветер разметет их.
Внезапно остывают небеса
И проливаются пахучим креозотом
В безлюдных парков бывшие леса.


Рецензии
Волшебно струится стихотворение!

Ддень   27.03.2024 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, что зашла! Удивительно, что я-то сам захожу ещё сюда. Ну а чо... Такое хранилище прикольное. Плюс ностальгия, конечно

Коноплин   03.04.2024 18:09   Заявить о нарушении