Без Веры в Бога, в ад дорога

Уже мы много-много лет,
Встречаем утренний рассвет,
Восходит Солнце и лучи,
Так изначально горячи,
И освещая, греют Землю,
Его мы с ласкою приемлем,
Заботится о людях Бог,
А, ведь забыть об этом мог.
За них тревогою объят,
За правду на кресте распят.
Грехи принял их на себя,
Освобождая и любя.
А, если б отступил к примеру-
То потеряли бы мы Веру,
На справедливость и на жизнь,
А тут Всевышнему молись,
И ОН избавит от кошмара-
Преступников настигнет кара.
В те времена печать не знали-
За ним Апостолы писали,
Что наш Спаситель говорил,
Тем Свет в умы людей пролил.               
Звезда учения зажглась,
Тут Библия и родилась.
Она для каждого Маяк,
Что удалит из душ сорняк,
И жизни подведёт итог,
Достойные уйдут в Чертог.
Без Бога мы придём к расплате-
Утонем в войнах и разврате,
А, Бог бессмертен, ОН воскрес-
Напоминаньем стоит Крест.


Рецензии
«Блажен, кто верует: тепло ему на свете».
Тот, кто верит в Бога и следует религиозным убеждениям, чувствует внутреннюю уверенность и покой, который согревает его в духовном плане.
С уважением и теплом,


Светлана Пожарская 2   27.10.2023 21:05     Заявить о нарушении
Тот кто верует в Бога Светик,
тот верует в бессмертие и не
страшится ухода в мир иной...
С уважением.

Анна Кускова 2   28.10.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.