Баста

Температура стремится к нулю
А я еще всё не рубля не рублю
А я еще всё не куя не кую
Баста, и вам тоже всё пофую...

Раз Магомет не идет к горе-
Гора смеётся-ей по бороде
Гора-самодостаточный столп-абсолют
Гора не боится, что ей что-то нальют

А скоро зима, что же делать хохлам
Гитара поёт свою шершеляфам
И кто бы смеялся-тарарам-пам-пам-
Баста, пошло всё к фигам

Опять изловчился двуличный самец
И якобы юмор про близкий конец
Кричащие утки на ТВ-Пипец
Какой молодец, какой молодец

Прикольные девочки, чудо врачи
И кофе полезен, а хочешь-дрочи
Пархатые мухи на сером стекле
Баста, всё по бороде...

Поехали в Ниццу, Париж и Милан
Пускай остаётся вдали Магадан
Давай, собирай, тётя, свой чемодан
Баста, но пасаран!


Рецензии