Сложны подходы и смешны?

                *****
     В сентябрь? - Любви не быть халве…
           Мужчины чаще к сигарете…
  Пока витают в голове воспоминания о лете.
   
        В тоску дождей, в природы сон?
       И как? - Поскольку осень близко?
          Харизма жёлтых панталон?
      - Палитрой солнечного диска?
          
           Любви вселенская наука?
          Сложны подходы и смешны?
   - В цвет жёлтый, где брала, подруга?
           И мне такие же нужны!?

     Считаю, эти подходяще! К фигуре изумительно!
   И цвет, внимание сулящий, и смотрятся волнительно!

                *****


Рецензии