Ирония

Я повидал много совершенных тел.
Но чтобы душа совершенная? Не было.
Внешность мы сделали. Как чистотел:
Выжжены изъяны, оставив проблемами

Гнилое нутро. Плохое воспитание.
Недосмотр родителей. Грех и отчаянье.
Кофе на утро. Под вечер - рыдание…
За фейковых зрителей - как бы нечаянно

Красивые люди марают свои души.
И красивое тело - магнитная туша.

Закономерно и очевидно для каждого:
Красивое тело? - Внутри всё изгажено.

Редко в ком может ужиться гармония…
Таких совершенных – не видел. Ирония.

Кирилл наст


Рецензии