Сумашедшие дни...

Сумашедшие дни подарило нам лето,
Было море любви... Все растаяло где то.
Где то, в шуме дождя, где то, в звездах мерцая,
Улетает любовь, любовь - улетает.

Я хочу удержать, ну хотя бы на миг!
Улетает любовь... Остается лишь крик.
Это плачет душа, догорает огонь,
Остается лишь пепел, пепел и боль.

Год за годом летит, дни идут чередою,
Моя жизнь - словно сон с обожженной душою.
Я вернуться хочу в сумашедшее лето,
Было море любви, все растаяло где то.


Рецензии