Ожидание

Я потеряла вас в который раз,
По жизни где-то вас случайно обронила,
И почему-то сразу свет погас,
Ведь до сих пор служило нам светило.

И искры счастья озаряли всё вокруг,
Костёр и угощение на славу,
И банька, что с любовью нам топил мой друг,
Всё было по душе, и было всё по нраву.

А сколько было радости вокруг,
Я задыхалась от такого счастья,
Меня возили и в поля, на луг,
Дышало всё простором, волей, страстью.

А про купель,  уж,  я не говорю,
Блаженство получила я безмерно,
Я побывала будто бы в раю,
Два друга то дарили это верных.

Два друга - школьный друг с сестрёнкой своей,
Мне даровали радости блаженство,
Простор дарили мне в бескрасности полей,
И, как казалось, мне дарили верность.

Мой друг, скажу вам, он совсем не одинок,
Да и сестренка вся полна забот,
Но, пошутил над  нами, видно, рок,
Со школы подарив нам встречу только в прошлый год.

Как оказалось счастье поджидало нас,
Ждало у речки, что протекает рядом,
И можно и доехать и дойти до наших дач.
За полчаса неторопливым шагом.

Как удивительно случается порой,
Сидели в школе за одной мы партой,
И случай дал увидеться с тобой,
И оба были этой встречи  рады.

Но, лето кончилось, да и тепло ушло,
И впереди ждала лишь непогода,
Повтора в это лето очень жду,
Всё жду повтора вот уже полгода.

Я потеряла вас в который раз,
По жизни где-то вас случайно обронила,
И почему-то сразу свет погас,
Ведь до сих пор  служило нам светило.

    ******
А жизнь  на время то замрет,
        то пустится вновь вскачь,
То - огорчит небрежно вас,
        то радует опять.

15. августа с. г.


Рецензии