О виртуальной любви

Виртуальная любовь - как мечта, неосязаема.

Виртуальная любовь, подобно иконе, ты на нее молишься, мысленно разговариваешь с ней, но не слышишь ответа.

Виртуальная любовь - как космос, ты знаешь, что он есть где-то далеко, высоко, но только нет возможности до него приблизится.

*****
Это нереальная случайность,
То тайна сердца и души,
Быть может глупость, может крайность,
Что судьбами порой вершит.

Мираж и мистика, виденье
Воображенье, сновиденье,
И, словно утренний туман,
Ошибка, призрак и обман.

Желанье в сны нам окунуться
И жить в них,
В молодость вернуться,
Вернуться в прежние года,
Где мыслью счастливы всегда.

Игра мечты, воображенья,
И в небесах с мечтой паренье,
Загадочное наважденье
И к счастью вечное стремленье...

Но, в миг рассеется туман,
И ты поймёшь что всё обман.

август, лето, дача


Рецензии