Мечта деревьев

   ( шутка )

Растут деревья у дороги ,
поставили туда их Боги .
Забыли Боги дать им ноги ,
чтобы они шли по дороге .

И вот с тех пор они растут ,
и в парке , в роще , - там и тут .
Имея корни вместо ног ,
держась за землю , кто как мог .

Стояли и не унывали ,
дожди их часто поливали .
Снега зимой их укрывали ,
и не было у них печали .

Дружили с солнцем , ветром и дождём ,
зимой и летом , ночью , днём .
Но всё ж мечтали походить ,
на "край Земли " разок сходить .

Всё думали , гадали ,
что предпринять - не знали .
И в этом ветер им помог ,
помочь друзьям Он только мог .

Развеял ветер семена по Свету ,
а дождик их полил .
И обошли деревья всю Планету ,
и солнце свет на них пролил .

С тех пор НЕ ТОЛЬКО у дороги ,
куда поставили их Боги .
Деревья все стоят ,
уж столько лет подряд .

Сбываются твои мечты ,
ведь это символ чистоты .
Если мечты твои чисты ,
то сбудутся твои мечты .


Рецензии