Протез головы

Липовое сердце © Lametta
(Ответ)

Протезом сердца так стучите Вы,
Что зависть к Вам меня ужасно гложет.
И думаю себе: начну, быть может
Стучать в дома протезом головы -

Ведь голова моя, поди, тяжельше
в пять раз, чем сердце некоторых женщин.

(2005-04-15 [22:51:11])


Рецензии