Метатель молота и дискобол

Метатель молота и дискобол
Любили шахматы и волейбол
Ходили в сауну и на массаж
Ценили графику и карандаш

Во фреш выдавливая виноград
Их плечи вдавливало от наград
Мешая "молотый и заварной"
Взгляд был  и ласковый.., и озорной

Им желтый нравился.., и голубой
А ухо радовал седой гобой
Сошлись. И съехали.., к реке Тобол
Метатель молота и дискобол


Рецензии