Подводя итоги

.              Сергею Фалькову

Вы говорили - он человек хороший...
Плохой, хороший  - то не аргумент,
Плохой, хороший - всё субъективно всё же,
Хотелось слышать мне другой ответ.

Что "за", что  "против" говорят другое,
Не скрою, всё ошибкой может быть,
Хорошее вдруг станет в миг плохое,
И о хорошем можно позабыть.

Пуд соли с ним пока ещё не съели,
Не выручал никто нас из беды,
И под гитару песен с ним не пели,
И не делился с нами он глотком воды.

И времени прошло совсем немного,
Чтоб без ошибок нам его судить,
Дать шанс ему, то было бы не плохо,
Чтоб независимым в своей оценке быть.

Всё время по своим местам расставит,
Дела со временем нам скажут за себя,
Довериться тут надо дням, они здесь правят,
Чтобы потом нам не винить себя.

14.06.21.


Рецензии