ПравдамилО

Дрожит наветру
Осиновый лист
Сгущаются тучи
Осенний кризис
И забился в углу
Глупый мотылёк
За окошком лгут
Но им невдамёк
Все запишут их
Докиполичные
И будут в миг
Разоблачены
Так шпионы
Духи Филби
Ловят оных
Псевдолибэ
Чтобы было
Правдамило
Их уведомят
Они в огне
Мол пометят
Всех на дне
На них управа
Нашлася право
Летали в славе
Теперь в опале
Комфорта зона
Уж под угрозой
Хмель из головы
Всё теперь на вы.


Рецензии