Шуточный Гимн для UA. Или. Нет мозгов - дорога в д

Шуточный Гимн для UA.
Или.  Нет мозгов - дорога в дурку.

На кой бес Европе стресс.
Ужас в двери постучится.
Дед Мороз начнет процесс,
Что с хохляндией случится?

Припев
Хрен отмерзнет, как и попа,
Газа нет уж в ГэТээС.
Ржет довольная Европа
Над скакавшими в ЕС.

Нет мозгов – дорога в дурку.
У  хохлов страна печалей.
Насмеялись, когда Мурку
Лох играл всем  на рояле?

Припев
Мерзнет хе не только попа,
И без газа ГэТээС.
Насмехается Европа
Над скакавшими в ЕС.


Докричались: «Мы не братья»?
Больше всех орал Гордон.
К США все бросились в объятья
Как же, штаты гегемон.

Припев
Мерзнет хе не только попа,
И без газа ГэТээС.
Насмехается Европа
Над скакавшими в ЕС.


Белорусский Батька прав:
«Мир сейчас на вираже.
Тот, кто память потеряв
Очутился в полной ж..е»

Припев
Хрен отмерзнет, как и попа,
Газа нет уж в Гэ Тэ эС.
Ржет довольная Европа
Над скакавшими в ЕС.


Рецензии