Сложная миссия

Песков вертится, как уж на сковородке,
комментируя трагический исход.
Для кого то Генерал - находка!
Его гибель принесла доход. 
 
Но кому скажите надо было
прыгать вниз, разбиться чтоб вконец?
Песков рассуждает не уныло.
Утверждает жертва - молодец.
 
Случай все же задаёт вопросы.
Надо бы расследовать, как так?! 
Результат трагичен и серьёзен.
Без проверки результат - бардак.


Рецензии