Происшествие

Гибель - это чрезвычайность!
Гибнет главный генерал.
Случай странный и печальный.
Новость в СМИ завоевал

На учениях, серьёзных,
вниз сорвался режиссёр.
Случай страшный, не курьёзный.
Результат его остёр.

Рассказали, прыгнул следом
для спасения генерал.
Результат их - гибель ведом.
СМИ про случай рассказал.

Нет расследования факта!
Сыщик дела не нашёл!
Это странность не понятна.
Вызывает только шок.


Рецензии