Голодная душа

Я в плену диагноза бесспорного -
Жажды быть любимой и любить:
Голодна душа и вкрай прожорлива,
И никак её не накормить...
Я люблю,как дети вату сладкую
Любят,или маленьких котят -
Любоваться издали,украдкою
Могут,но погладить-съесть хотят...
Но от власти и стремленья выситься
Чувства придавившие твои,
Не судьба наесться и насытиться
Лакомке - гурману от любви...
Лишь поймут голодомор прошедшие
Кто,как я,едят себя в тиши -
Булимией сердца заболевшие,
Или истощением души...


Рецензии