Нелюбовная лирика

Тихо мне шепчут губы
Эхом в ушах свербя:
-Ты же меня не любишь?
-Я не люблю тебя! "

Вышло немного грубо..
Брызнул в траву рассвет..
Ты же меня не любишь!
В чем теперь смысл? Нет..

Душу продам за рубль,
Выпью стакан вина -
Ты же меня не любишь,
В чем тут моя вина?

Ангелы дунут в трубы,
Вечер огнём объят..
-Ты же меня не любишь?
-Я не люблю тебя!


Рецензии