Думы

Я не задаюсь вопросом «Кто я?».
Осень тридцать два в моих глазах.
Кто б сказал мне в детстве, что пустое -
Полюбить, что обратится в прах.

Чувствую смертельно жизнью болен.
Легкие окутал будто хлад.
Постоянно чем-то недоволен.
Я душевно стар, но вроде млад.

Мне не перестать корпеть над этим,
У меня иначе скроен лад.
Быть возможно расскажу я детям,
Что я жил, как будто невпопад.

Е. Чернышев, 2021


Рецензии