Приключение мозга

Xgeronimo

КРАСОТА НЕ СПАСЁТ МИР?
ДА ЧТО ВЫ,
МИЛЫЕ МОИ.,
ЭТО НАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ.,
ГЛАВНОЕ
НЕ ПОНИМАТЬ ЕЁ СЛИШКОМ УЗКОЛОБО!
КАК
 ЧЬИ ТО СТАТУСНЫЕ ИГРЫ
ИЛИ
 СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО!

ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕМУДРИТЬ.,
МОЛ,
 ВСЁ РАВНО,
ЛУЧШЕ
"НАШИХ МУДРЕЦОВ"
     НИКОМУ НЕ СЫГРАТЬ
 ДУРЬ,
          ГЛУПОСТЬ
                И СУМАСБРОДСТВО

НАШ ДОКТОР ЗАДУМАЛСЯ,
- И ПРОИЗОШЛА
ДАЛЬНЕЙШАЯ АТОМИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА
                МЫ ЕЩЁ В БОЛЬШЕМ ОТДАЛЕНИИ
ДРУГ ОТ ДРУГА,
- ВЫ ЗА НЕТЕПРИМОСТЬ?
НУ, ТОГДА,
ВОТ ВАМ ВАШ ТОТАЛИТАРИЗМ!
ВЫ ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ?
НУ, ТОГДА,
ВОТ ВАМ ВАША УПРАВЛЯЕМАЯ ДЕМОКРАТИЯ,
- "TОЛЕРАНТНОСТЬ, -  ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕБНОЕ СРЕДСТВО,
                ПРАВДА,
                ОНО
                НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ  В РАСПОРЯЖЕНИИ.!"


Рецензии