Никого не виню!

Вырвали, оторвали, отбросили,
Кусок жизни под ноги людские.
Хладный ветер сияющей осени,
Мне напомнил про взгляды их злые.
Что смотрели с каким – то презрением,
С высока, осуждая за невидаль.
Застрадал дефицитным общением,
Огоньками манящими в свою даль.
Как удар изнутри по всем органам,
Словно душу, как простыню.
Разорвали – на радость фотографам,
Всех простил – никого не виню!


Рецензии