Инста

Я виски налил себе полстакана.
Листаю страницы друзей Инстаграма.
Не то, чтоб друзей, не знаю я многих,
Свели  в соцсети интернета дороги.

Смотрю чью-то жизнь, застывшую в фото,
Вот пара на пляже, в Макдональдсе кто-то.
Истории, лайки, чьи-то комменты,
Моменты плывут в бесконечности ленты.

Утренник где-то, с детишками фото,
А следом серьезный мужчина с охоты.
В ленте машины и яхты, обновы.
Кичатся уловом своим рыболовы.

А дальше, в сторис, известные люди.
Арбенина, LUNA, Noise MC Ваня в худи,
Wildways, Anacondaz, Лёва в гламуре,
Шевчук и БГ, со своею культурой.

Вот девушек фото в сиянии страз,
Задумчивость в профиль, а улыбка в анфас.
В инсте есть и я, среди всей чепухи.
Там нет моих селфи, всего лишь стихи.

10.09.2021 #Петр_Минаков


Рецензии
Многогранно и красочно обрисован мир инета в целом и Инсты – в частности.
Клёвое, Петь!
👍👍👍👌💻📱
Особенно это глянулось:
"Задумчивость в профиль, а улыбка в анфас." – метко и любопытно сказано!
§
Успешностей тебе различных!

Евгения Базалеева   26.10.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Жень за отклик, всех благ.🤗🤗🤗

Петр Минаков   26.10.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.