Фуникулёры

Мы с тобой - непойманных два вора:
Крали счастье,на двоих деля -
Каждый день скользят фуникулёры,
Словно средь морей два корабля...
Мы неслись на рельсах вскользь и мимо,
Набирая темп,и ход,и прыть,
Неуклонно и неотвратимо
Так как не могли предотвратить...
Нас подогревал свой личный Цельсий,
И для нас сдвигался край земли,
Но увы - безжалостные рельсы
Нас друг друга мимо пронесли...
Счастье упустившие два вора
Не сказали кладу "сохранись!"
Мы с тобой,как два фуникулёра
Встретились и сразу разошлись...


Рецензии