Она с годами лишь вкуснее

Она с годами лишь вкуснее,
Вкус раскрывается сильней.
Её отпив,чуть захмелея.
Главу теряешь насовсем.

Свой аромат,своя текстура,
И послевкусие огня.
И тонкая любви натура,
И жажда страсти маята.

Она как море освежает,
И бередит шальную кровь.
К соблазну нежно завлекает,
Даря безумную любовь.

И хладо дерзко подставляя,
За ширмой спрячется порой.
И льдом шипы свои вонзает,
Пронзая острою иглой.

Они во мраке светом сеют,
Горчинкой мечутся в меду..
Бледны и нежно розовеют,
Твоя нелепую игру.

Что в них такое?- непонятно,
Загадкой плещутся в вине.
К себе заманивая кратко,
Все отторгают в глубине.

Нам наслаждение приносят,
Срывая мысли и слова.
Даря любовь,шепча попросит,
Да так,что кругом голова.


Рецензии