Эта осень станет радостной весной!

Дорогой мой, самый главный человек,
Мы судьбой с тобою связаны навек.
Напишу в стихах я верные слова,
Чтоб от счастья закружилась голова.
Мне б хотелось целый век прожить с тобой.
Эта осень станет радостной весной,
Приоткроет для двоих в блаженство дверь
Мой любимый приснопамятный апрель.
Все сомнения давно умчались прочь.
Быть волшебной обещает наша ночь
Всеобъемлющей и трепетной любви.
Не утихнет буйный жар в живой крови!

06 сентября 2021


Рецензии