девушка

среди тёмных улиц. тускло подсвеченных фонарями шла девушка..она шла с работы домой..дороги блестели от дождя..было уже много времени.я посмотрел на часы-было начало девятого вечера...девушка шла всматриваясь в лица прохожих.она искала в прохожих того единственного о ком мечтала каждый день...но она никак не могла найти его...она шла по сырым просторным свежим улицам...хотелось курить...но она стеснялась курить на людях...и так проходило время...она ходила на работу...а потом домой....
знаете...мне кажется она найдёт своего единственного...


Рецензии